PIWI-Forum 20.11.2019
Aula am Bildungscampus Heilbronn
09:45 Uhr | Eröffnung des Tagungsbüros |
10.00 Uhr | Begrüßung und Einführung Prof. Dr. Ruth Fleuchaus, Hochschule Heilbronn |
10.10 Uhr | novisys – das Forschungsprojekt zu neuen Sorten Dr. Katja Herzog, JKI |
10.30 Uhr | Neue Sorten und Vermarktung Prof. Dr. Ruth Fleuchaus, Hochschule Heilbronn |
10.50 Uhr | Neue Sorten aus Sicht der Rebveredler Anja Antes-Breit, Antes Weinbau Service |
11.10 Uhr | UNKAPUTTBAR – neue Wege für ein familiengeführtes Weingut Anja Gemmrich, Weingut und Edelbrennerei Gemmrich |
11.30 Uhr | Neue Sorten – raus aus der Deckung Martin Koch, Weingut Abthof |
12.00 Uhr | Verkostung und Mittagessen |
14.00 Uhr | Neue Sorten, neue Wege, neue Chancen Diskutierende: Prof. Dr. Ruth Fleuchaus, Hochschule Heilbronn Anja Antes, Antes Weinbau Service Klaus Herrmann, Wein + Markt Josef Engelhart, PIWI International Moderation: Michael Pleitgen, Weinakademie Berlin |
15.30 Uhr | Verabschiedung |